本站忍了同行网站骗子行为很久了,现在特地公开,接受同行恶意攻击

我做这个站三年时间以来,陆陆续续的加入一些男会员,有很多反映在这个网站上被骗,交了钱不提供服务,交一次又要交第二次,就像连环诈骗一样,本来我以为这不关我事,但我天生痛恨骗子,看他们一天骗了很多人,也养肥了他,所以还是公布一下比较好,特别是连女的也骗,女的本来就是有困难才迫不得已出来求包养,我们应该同情他们,可你们连一个在校读书的女生也骗,一月才四五百的生活费就被你骗了近一半,你们这行为很可耻,所以本站接受你们的攻击行为,你们也可以在你们的网站上发表我们网站的负面信息行为,也可以请黑客黑我们,随便你们,本站最TMD讨厌骗子,你们可以请水军来网络发帖说我们是骗子,随便你们,我知道你们的另一个网站是 www.youxiwu.org 这也是你们的,骗子一天骗这么多人你们也安心吗,有必要骗这些有困难的人吗?
本站公布骗子同行网站:
www.baoyangpai.org
www.youxiwu.org
这两个站是同一个人的,大家要注意,本站不怕他黑,无所谓

还有另一个骗子网站,我就不公布了,他那个网站也骗了我不少会员的钱

admin 发表于 2015-4-26 20:55
还有另一个骗子网站,我就不公布了,他那个网站也骗了我不少会员的钱

本站欢迎举报骗子

admin 发表于 2015-4-26 20:56
本站欢迎举报骗子

无耻的骗子

我也不怕你们请水军恶意攻击我,本人站得直,坐得正,是什么就是什么,你们可以说我是骗子,随便你们说,本站不鸟你们

别的同行网站如果被我发现我一样公开你们,特别是富婆包养网,介绍富婆的这些网站,全是骗子,本站没有富婆,不介绍富婆,即使在本站发帖的富婆,本站也是屏蔽她们的信息

本站公布这个信息不是同行竞争行为,而是揭发骗子的一种间接的正义行为

广播台